Individuelle Beratung von rechtlichen Betreuern und Bevollmächtigten, Vorsorgeberatung

Ihre Fragen, Probleme, Erfahrungen … im Zusammenhang mit der rechtlichen Betreuung oder der Ausübung einer Vollmacht hören die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Teams gerne an und versuchen Ihnen Lösungswege aufzuzeigen.

In der Geschäftsstelle in Reutlingen stehen Ihnen

Alex Bernhard und Lisbeth Bremauer für telefonische Kurzauskünfte oder nach Vereinbarung zu einem ausführlichen Gesprächstermin zur Verfügung.

In Reutlingen und im Echaztal berät Sie unsere Mentorin Erika Ebner.

In Metzingen, Haus Matizzo - Christophstraße 20 bietet Ihnen unser Mentor

Dieter Schröfel  nach telefonischer Vereinbarung Gesprächsmöglichkeiten an.

In Bad Urach, Büro für Bürgerengagement/Pro Urach im Alten Oberamt, Marktplatz 1 bietet Ihnen unser Mentor

Dieter Schröfel  nach telefonischer Vereinbarung an.

Im Raum Münsingen steht Ihnen unser Mentor Reinhard Weitbrecht zur Verfügung.

Sachfragen werden gerne auch per E-Mail beantwortet.

Die Beratung unterliegt der Schweigepflicht und ist gebührenfrei.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch Ihren Gesprächstermin unter

Kontakttelefon: 07121 / 44137 - Öffnet internen Link im aktuellen FensterGeschäftsstelle

Wir haben dann ausreichend Zeit für Ihr Anliegen.

Sie erreichen telefonisch eine/n Mitarbeiter/in mit großer Sicherheit vormittags zwischen 8.30 und 12 Uhr. Ansonsten ist auch ein Anrufbeantworter geschaltet.

Aus Flexibilitätsgründen können wir keine festen öffentlichen Sprechstunden anbieten.

Das Beratungsangebot wird ergänzt durch unsere Info- und Austauschrunden zur rechtlichen Betreuung und Vollmacht siehe Veranstaltungen - .